Berinjela e abobrinha ao forno

Berinjela e abobrinha ao forno

Berinjela e abobrinha ao forno

Ingredientes para berinjela e abobrinha ao forno

  • 1 berinjela tamanho médio cortada em rodelas
  • 1 abobrinha italiana cortada em rodelas
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas finas
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • 1 concha de molho caseiro de tomate
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de manjericão picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada.
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para cobrir

Modo de preparar

  1. Prepare o molho caseiro de tomate conforme a receita
  2. Reserve
  3. Coloque em uma tigela, o azeite, alho, salsinha, cebola picada, sal e manjericão
  4. Misture tudo
  5. Reserve
  6. Em uma assadeira funda, coloque o molho caseiro de tomate
  7. Faça uma espécie de fila com os legumes
  8. Berinjela, cebola, abobrinha, tomate (todos de pé um segurando no outro).
  9. Regue com o molho de azeite
  10. Cubra com papel alumínio
  11. Leve em forno preaquecido 180 graus por 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado