Bolo de prato

Bolo de prato

Bolo de prato

Ingredientes para o bolo de prato

  • 1 caixa de bolo pronto sabor chocolate
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 caixa de leite condensado (200 ml)
  • 1 copo (americano) de água
  • Meio copo de açúcar
  • 1 colher de calda de caramelo cremosa – Receita aqui
  • 150 gramas de chocolate em barra (amargo)

Modo de preparar o bolo de prato.

  1. Faça o bolo de acordo com as instruções na embalagem.
  2. Reserve
  3. Em uma panela, coloque a água e o açúcar
  4. Ferva até dissolver o açúcar
  5. Adicione o leite condensado e a calda de caramelo
  6. Ferva por 1 minuto (sempre mexendo)
  7. Acrescente o chocolate em pó e o chocolate em barra.
  8. Ferva até o chocolate derreter (sempre mexendo)
  9. Desligue o fogo
  10. Reserve

Modo de montar o bolo

  1. Esfarele todo o bolo
  2. Coloque uma porção do bolo em um prato
  3. Cubra com a calda de chocolate.
  4. Sirva gelado