Canudinho com massa de Brócolis

Canudinho com massa de Brócolis

Canudinho com massa de Brócolis

Ingredientes para canudinho com massa de Brócolis

  • 1  Brócolis
  • 1 ovo
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 3 colheres de farinha de trigo sem fermento
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 pepino cortado em tira finas
  • 1 cenoura cortada em tiras finas
  • Cones para enrolar a massa (se preferir use forminhas de empada)

Modo de preparar

  1. Cozinhe o Brócolis com bastante água por 5 minutos
  2. Escorra
  3. Corte em pedaços bem pequenos
  4. Coloque em um liquidificador ou triturador
  5. Acrescente, azeite e o ovo.
  6. Bata devagar até triturar tudo
  7. Despeje em uma tigela
  8. Tempere com sal e o orégano
  9. Acrescente a farinha de trigo
  10. Misture tudo (a massa fica bem molinha)
  11. Passe azeite nos cones
  12. Enrole a massa com bastante cuidado nos cones
  13. Coloque sobre uma assadeira untada e enfarinhada
  14. Leve em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos
  15. Para tirar do cone, solte a parte superior e puxe o cone com muita delicadeza.
  16. Encha os canudinhos com peino e cenoura.
  17. Sirva acompanhado de creme de alho caseiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado