Carnes

Uma deliciosa receita feita com dois tipos de carnes.
Essa mistura, acentua o paladar, deixa o hamburgue mais suculento e macio.
Um toque oriental no molho que pode ser consumido com pão ou arroz.

Leia mais

Tonjiru é um ensopado de porco com vegetais, muito popular na culinária japonesa.
É uma sopa feita com pasta de soja , que pode ser acompanhada com arroz branco tipo japonês. Uma delícia!

Leia mais

Esse prato é muito rápido e simples de fazer. O molho Ponzu de cebola, é quem dá o toque especial no sabor. Pode ser acompanhado com arroz , ou com purê de batata e salada crua. É a seu gosto.

Leia mais

É um prato saboroso, ótimo para ser servido no inverno. Normalmente é feito a quirera e sobre ela costelinha frita, torresmo ou bacon torrado. Nessa receita, ao misturar a carne molhadinha de caldo bem temperada dá um paladar mais especial a quirera.

Leia mais

Karê Rice é preparado com curry em tablete, encontrado em lojas especializadas em produto oriental.
É um prato picante, voltado para o agridoce e você pode preparar com a carne de sua preferência. Deve ser consumido enquanto quente. Uma ótima dica para o inverno.

Leia mais