Costela bovina no forno

Costela bovina no forno

Costela bovina no forno

Ingredientes para costela bovina no forno

  • 1 quilo de costela com osso
  • 10 colheres (sopa) de azeite
  • 5 dentes de alho socados
  • 3 cubos de caldo de costela
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de molho caseiro de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de preparar a costela bovina no forno

  1. Em uma tigela, coloque 5 colheres de azeite
  2. Adicione os cubos de caldo de costela
  3. Amasse os cubos com um garfo
  4. Adicione o alho e a pimenta do reino
  5. Misture tudo até formar uma pasta
  6. Acrescente o molho de tomate caseiro e o açúcar.
  7. Misture tudo.
  8. Envolva a carne nessa mistura
  9. Em uma assadeira, adicione 5 colheres de azeite.
  10. Coloque a carne com a parte dos ossos para baixo.
  11. Cubra com papel alumínio
  12. Deixe marinar por 40 minutos (na geladeira)
  13. Leve em forno preaquecido (180 graus) por 45 minutos.
  14. Retire o papel alumínio
  15. Deixe por mais 20 minutos ou até ficar bem sequinha.
  16. Sirva quente

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado