Ensopado de Moyashi

Ensopado de Moyashi

Ensopado de moyashi

Ingredientes para cozinhar o grão

  • 1 copo ( americano ) de Moyashi em grão
  • 5 copos ( americano) de água
  • 1 colher ( chá) de sal

Ingredientes para o ensopado de moyashi

  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola ( pequena ) picada
  • 1 colher ( chá ) de azeitona picada
  • 1 tomate ( sem pele ) picado
  • 1 colher ( sopa) de milho verde
  • 1 colher ( sopa) de ervilha
  • 1 punhado de salsinha e cebolinha picados
  • 1 colher ( sopa) de azeite de oliva.

Modo de preparar o grão

  1. Em uma panela de pressão, coloque os 5 copos de água.
  2. Acrescente o sal
  3. Adicione os grãos
  4. Leve a panela em fogo médio.
  5. Depois que a pressão pegar, cozinhe os grãos durante 5 minutos ou até que amoleçam.
  6. Escorra o moyashi. Reserve.

Modo de preparar o ensopado

  1. Em uma frigideira, coloque o azeite.
  2. Leve em fogo baixo.
  3. Acrescente o alho e a cebola.
  4. refogue por 1 minuto.
  5. Adicione o restante dos ingredientes.
  6. Refogue-os por 3 minutos.
  7. Adicione os grãos de Moyashi.
  8. Misture tudo.
  9. Se necessário, salpique sal.
    Está pronto!!