Farofa de Couve flor

Farofa de Couve flor

Farofa de Couve flor

Ingredientes para farofa de Couve flor

Modo de preparar farofa de Couve flor

  1. Retire o tronco da Couve flor
  2. Cozinhe a Couve flor com bastante água por 8 minutos
  3. Coloque em um escorredor até soltar totalmente a água.
  4. Triture a Couve flor ou pique com uma faca (pedaços bem pequenos)
  5. Coloque os ovos
  6. Misture tudo
  7. Esprema o limão sobre elas
  8. Tempere com salsinha, pimenta do reino e o sal
  9. Misture tudo
  10. Unte uma forma grande com manteiga de manjericão
  11. Despeje a Couve flor sobre a forma
  12. Leve em forno preaquecido 180 graus por 15 minutos.
  13. Desligue o fogo
  14. Esfarele a couve flor
  15. Reserve
  16. Leve ao fogo uma panela grande antiaderente
  17. Coloque o restante da manteiga
  18. Quando começar a esquentar
  19. Adicione o alho
  20. Refogue por uns segundos (não deixe o alho queimar)
  21. Coloque a couve flor
  22. Mexa até ela ficar bem sequinha, ponto de farofa.
  23. Sirva quente ou fria.

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