Frango à parmegiana com legumes

Frango à parmegiana com legumes

Frango à parmegiana com legumes

Ingredientes – Frango à parmegiana com legumes

  • 5 bifes pequenos de peito de frango
  • 2 conchas de molho caseiro de tomate
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas bem finas
  • 1 pimentão cortado em rodelas finas
  • 1 batata cortada em rodelas finas
  • Abóbora cortada em rodelas bem finas (a mesma porção da batata)
  • 1 tomate cortado em rodelas finas
  • Azeite de oliva a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal l a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos levemente batidos
  • Óleo para fritar
  • Papel alumínio para cobrir a forma

Modo de preparar

  1. Prepare o molho caseiro de tomate conforme a receita
  2. Reserve
  3. Tempere os bifes com sal
  4. Passe na farinha de trigo, nos ovos e por fim, na farinha de rosca.
  5. Frite-os em óleo bem quente
  6. Reserve
  7. Coloque o molho de tomate em uma forma funda
  8. Arrumes as batatas e a abóbora na forma
  9. Coloque os bifes
  10. Distribua as cebolas e o pimentão sobre os bifes
  11. Cubra com os tomates
  12. Tempere com orégano
  13. Regue com azeite
  14. Cubra com papel alumínio
  15. Leve em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado