Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Frango a passarinho crocante

Ingredientes para o frango a passarinho crocante

  • 15 pedaços de frango cortado em tamanhos pequenos
  • 6 dentes de alho (grandes) ralados
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • 1 limão grande
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparar Frango a passarinho crocante

  1. Lave o frango
  2. Escorra a água
  3. Esprema o limão sobre o frango
  4. Misture
  5. Acrescente o alho, pimenta do reino e o sal.
  6. Misture tudo.
  7. Adicione a farinha de trigo
  8. Misture tudo (usando as mãos)
  9. Coloque o frango em um recipiente com tampa
  10. Leve a geladeira por 3 horas

Fritando o frango.

  1. Leve ao fogo uma panela com bastante óleo (que dê para cobrir o frango)
  2. Quando o óleo esquentar
  3. Coloque 3 pedaços de frango
  4. Frite por 1 minuto
  5. Retire do óleo
  6. Coloque sobre papel toalha
  7. Repita esse procedimento com o restante do frango.
  8. Deixe esfriar.
  9. Coloque novamente o óleo para esquentar
  10. Quando estiver bem quente
  11. Frite o frango até ficar dourado (3 pedaços por vez)
  12. Sirva com creme de alho caseiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado