Gelatina cremosa de morango

Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango

Ingredientes para gelatina cremosa de morango

  • 1 sachê de pó de gelatina sabor morango
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo (americano) de morangos picados
  • 250 ml de água
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • Forminhas descartáveis para gelar

Modo de preparar

  1. Leve em fogo baixo, a água, açúcar e os morangos
  2. Deixe no fogo até ferver
  3. Coloque a gelatina
  4. Dissolva bem
  5. Desligue o fogo
  6. Adicione o creme de leite
  7. Bata rigorosamente até dissolver.
  8. Coloque nas forminhas
  9. Deixe na geladeira por 5 horas
  10. Para tirar das forminhas, use uma faca úmida para desgrudar das laterais.
  11. Sirva com calda de caramelo cremosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado