Legumes assados no forno

Legumes assados no forno

Legumes assados no forno

Ingredientes para legumes assados no forno

  • 1 batata doce tamanho médio
  • 1 beterraba
  • 1 batata salsa grande
  • 1 cenoura grande
  • 100 gramas de abóbora
  • 1 inhame grande
  • 3 ramos de Espinafre
  • Meio pacote de creme de cebola
  • Azeite
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparar legumes assados no forno

  1. Descasque todos os legumes
  2. Lave tudo
  3. Deixe escorrer.
  4. Refogue o espinafre
  5. Reserve.
  6. Separe a beterraba dos outros legumes e tempere da mesma forma dos demais.
  7. Corte os legumes em tiras (2 centímetros de espessura)
  8. Tempere-os com o creme de cebola, sal orégano e manjericão.
  9. Unte uma assadeira grande com azeite
  10. Coloque os legumes separados um do outro
  11. Arrume a beterraba nas laterais
  12. Cubra com fio de azeite
  13. Leve em forno preaquecido (180 graus) por 20 minutos ou até os legumes amolecerem.
  14. Sirva com creme de alho caseiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado