Macarrão ao molho três queijos

Macarrão ao molho três queijos

Macarrão ao molho três queijos

Ingredientes para o macarrão ao molho três queijos

  • 250 gramas de macarrão parafuso
  • 2 caixas de 200 ml de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catupiry
  • 100 gramas de queijo tipo Cheddar cortado em tiras finas
  • 100 gramas de queijo tipo Muçarela ralado
  • 100 gramas de queijo tipo Parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga de manjericão
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 2 salsichas cortadas em rodelas grossas
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Modo de preparar macarrão ao molho três queijos

  1. Cozinhe o macarrão durante 3 minutos (com sal)
  2. Lave
  3. Escorra
  4. Reserve.
  5. Coloque a farinha de trigo em uma tigela pequena
  6. Adicione 10 colheres (sopa) de água da torneira
  7. Misture tudo
  8. Coloque as salsichas
  9. Misture tudo
  10. Frite 3 rodelas de cada vez em óleo bem quente até ficarem douradas (óleo suficiente para cobrir as salsichas)
  11. Reserve.
  12. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite
  13. Adicione o catupiry
  14. Tempere com sal, orégano e o manjericão
  15. Misture tudo.
  16. Acrescente os queijos
  17. Misture
  18. Coloque o macarrão em uma assadeira funda untada com manteiga de manjericão
  19. Arrume as salsichas por cima do macarrão
  20. Cubra com o molho.
  21. Dê uma leve misturada.
  22. Leve em forno preaquecido 180 graus por 30 minutos ou até começar a ferver.
  23. Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado