Misoshiro sopa japonesa

Misoshiro sopa japonesa

Misoshiro sopa japonesa

Ingredientes para o misoshiro sopa japonesa

  • 300 ml de água
  • ½ cebola cortada em tiras finas
  • ½ envelope de tempero hondashi
  • ½ tofu cortado em cubos pequenos
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada.
  • 1 colher (sopa) bem cheia de misô

Modo de preparar o misoshiro sopa japonesa

  1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo (médio) até ferver.
  2. Retire uma concha de água coloque em uma tigela e dissolva a pasta de misô. Rserve.
  3. Acrescente a cebola fervendo por 2 minutos.
  4. Adicione o tofu, deixando ferver por 2 minutos.
  5. Coloque o tempero hondashi, em seguida, a pasta de misô que já está dissolvida, mexendo delicadamente.
  6. Abaixe o fogo deixando ferver por 1 minuto.
  7. Desligue o fogo.
  8. Adicione a cebolinha picada.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado