Molho agridoce de cebola

Molho agridoce de cebola

Molho agridoce de cebola

Ingredientes para o molho agridoce de cebola

  • 4 cebolas roxas
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 5 colheres (sopa) de açúcar branco
  • 1 copo (americano) de água fria
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparar o molho agridoce de cebola

  1. Descasque as cebolas
  2. Corte em cubos pequenos
  3. Reserve
  4. Em uma panela grande, coloque o azeite
  5. Quando começar a esquentar
  6. Adicione as cebolas.
  7. Refogue por 10 minutos
  8. Acrescente o açúcar, vinagre, água e o sal.
  9. Misture tudo
  10. Cozinhe por mais 10 minutos mexendo de 2 em 2 minutos.
  11. Desligue o fogo
  12. Deixe esfriar.
  13. Coloque tudo no liquidificador
  14. Bata até ficar em ponto de calda.
  15. Sirva com coxinha de asa crocante e saladas de sua preferencia

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado