Pão de cebola caseiro

Pão de cebola caseiro

Pão de cebola caseiro

Ingredientes para o pão de cebola caseiro

Modo de preparar

  1. Coloque a água morna em uma tigela
  2. Adicione o fermento e o açúcar
  3. Misture tudo
  4. Cubra parcialmente
  5. Deixe descansar por 10 minutos (o fermento vai crescer)
  6. Acrescente o azeite, sal e a cebola
  7. Misture tudo
  8. Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos
  9. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, está no ponto.
  10. Cubra com um pano de prato seco
  11. Deixe descansar por 40 minutos
  12. Divida a massa em duas porções
  13. Forme 1 pão com cada porção
  14. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  15. Cubra com pano de prato seco
  16. Deixe crescer por 40 minutos
  17. Pincele água natural sobre os pães
  18. Leve em forno preaquecido 180 graus por 35 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  19. Sirva com creme de alho caseiro

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado