Patê de frango

Patê de frango
Patê de frango

Ingredientes para o Patê de frango

  • 500 gramas de peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de óleo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Meia cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 tomate picado
  • 4 colheres de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparar o Patê de frango

  1. Corte o frango em cubos grandes
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo
  3. Leve em fogo médio
  4. Quando começar a esquentar
  5. Adicione o alho
  6. Refogue por uns segundos (não deixe o alho queimar)
  7. Adicione o frango
  8. Refogue por 1 minuto
  9. Cubra com água fervente
  10. Coloque o caldo de galinha
  11. Misture
  12. Tampe a panela.
  13.  Depois que levantar pressão, cozinhe por 8 minutos
  14. Desligue o fogo.
  15. Retire o frango da panela (sem o caldo)
  16. Desfie o frango
  17. Acrescente azeite, a cebola, cebolinha e o tomate.
  18. Misture tudo.
  19. Adicione a maionese e sal a gosto.
  20. Misture tudo.
  21. Salpique cebolinha picada.
  22. Sirva frio com coxinha de asa crocante.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado