Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Peito de frango recheado

Ingredientes para o peito de frango recheado

  • Meio peito de frango
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de Catupiry
  • 1 colher (sopa) de azeitonas picadas
  • 1 colher (sopa) de queijo Muçarela ralado
  • Manjericão a gosto
  • 1 rodela de tomate picada
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • 3 palitos de dente para costurar a carne

Modo de preparar

  1. Com auxílio de uma faca bem afiada, abra uma fenda no centro da carne (formando uma espécie de saco). Cuide para não furar as laterais da carne
  2. Tempere com sal por dentro e por fora.
  3. Em uma tigela, coloque o Catupiry, queijo, azeitonas, tomate, orégano, manjericão e o azeite.
  4. Misture tudo.
  5. Coloque essa mistura dentro da carne com bastante cuidado
  6. Feche a boca do saco com os palitos de dente
  7. Depois de fechar, passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e por último na farinha de rosca.
  8. Reserve
  9. Coloque bastante óleo em uma panela funda (suficiente para cobrir a carne)
  10. Quando o óleo estiver quente (não muito quente)
  11. Coloque a carne e abaixe o fogo
  12. Frite os dois lados até ficar toda dourada.
  13. Sirva com molho agridoce de cebola

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