Pernil agridoce picante

Pernil agridoce picante

Pernil agridoce picante

Ingredientes para o pernil agridoce picante

  • 1 receita de pasta de cebola agridoce
  • 500 gramas de pernil cortado em bifes grossos
  • Raspa da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de pimenta do reino branca moída na hora
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralada
  • 6 colheres (sopa) de cachaça
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de azeite

Modo de preparar o pernil agridoce picante

  1. Tempere o pernil com a casca do limão, suco de limão, pimenta do reino. Gengibre e a cachaça.
  2. Misture tudo com as mãos.
  3. Coloque a carne em um saco plástico, feche o saco.
  4. Leve a geladeira por 4 horas
  5. Coloque o azeite em uma forma
  6. Arrume os bifes sobre o a forma
  7. Leve em forno preaquecido (médio) por 25 minutos
  8. Vire a carne
  9. Volte ao forno por mais 25 minutos
  10. Adicione a pasta de cebola agridoce sobre os bifes
  11. Misture a pasta a carne
  12. Cubra a forma com papel alumínio e volte ao forno por 10 minutos.
  13. Sirva com tomate recheado