Petisco de linguiça com cebola

Petisco de linguiça com cebola

Petisco de linguiça com cebola

Ingredientes para petisco de linguiça com cebola

  • 5 linguiças cozidas
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • Orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • Óleo para fritar

Modo de preparar

  1. Corte as linguiças e as cebolas em cubos pequenos.
  2. Tempere com sal, orégano, alho e o azeite
  3. Misture tudo
  4. Reserve
  5. Coloque a farinha de trigo e o fermento em uma tigela
  6. Adicione ¼ de água (copo americano)
  7. Misture tudo até formar um creme grosso.
  8. Despeje o creme sobre a linguiça
  9. Misture tudo
  10. Frite porções em óleo quente (bastante óleo)
  11. Abaixe o fogo quando começar a fritar
  12. Frite até dourar.
  13. Sirva com creme de alho caseiro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado