Pizza de linguiça coberta

Pizza de linguiça coberta

Pizza de linguiça coberta

Ingredientes para pizza de linguiça coberta

Massa

Recheio

  • 5 linguiças frescas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1 concha de molho caseiro de tomate
  • 400 gramas de queijo tipo Muçarela ralado
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 1 copo (americano) de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparar a massa

  1. Coloque a água morna o fermento e o açúcar em uma tigela.
  2. Misture tudo
  3. Tampe parcialmente
  4. Deixe o fermento crescer por 10 minutos.
  5. Coloque as 2 colheres de azeite e o sal.
  6. Misture tudo.
  7. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  8. Quando a massa desgrudar das mãos, está no ponto.
  9. Sove a massa por 2 minutos.
  10. Cubra com um pano de prato seco.
  11. Deixe descansar por 30 minutos.
  12. Divida a massa em duas porções
  13. Sobre uma mesa enfarinhada, abra cada porção da massa
  14. Deixe em forma de disco grande.
  15. Reserve.

Recheio

  1. Corte as linguiças em rodelas finas
  2. Frite por 3 minutos
  3. Coloque a cebola
  4. Refogue por 1 minuto.
  5. Reserve.

Montando a pizza de linguiça coberta.

  1. Unte e enfarinhe uma forma para pizza
  2. Coloque 1 disco da massa sobre a forma
  3. Espalhe molho de tomate
  4. Arrume as linguiças e a cebola sobre a massa
  5. Coloque os tomates
  6. Tempere com orégano e manjericão
  7. Adicione as azeitonas
  8. Cubra com queijo
  9. Espalhe requeijão sobre o queijo
  10. Cubra a pizza com o outro disco da massa.
  11. Uma as laterais das massas.
  12. Misture as 3 colheres de azeite, alho e orégano.
  13. Despeje sobre a massa
  14. Espalhe com um pincel.
  15. Leve em forno preaquecido 180 graus por 25 minutos ou até ficar dourada.

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