Receita de peixe crocante

Receita de peixe crocante
Receita de peixe crocante

Ingredientes

  • 2 filés de peixe de sua preferência.
  • Óleo para fritar

Ingredientes para a massa de empanar

  • 1 copo (americano) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 copo (americano ) de cerveja

Modo de preparar a massa para empanar

  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo e o fermento.
  2. Misture muito bem esses dois ingredientes.
  3. Acrescente o sal e continue misturando.
  4. Feito isso, acrescente a cerveja.
  5. Vá mexendo devagar até que se forme uma massa homogênea
  6. Não deixe pelotas

Modo de fritar o peixe

  1. Coloque óleo( quantidade que cubra o peixe) em uma
  2. frigideira funda para esquentar.
  3. Quando estiver bem quente
  4. Passe o peixe na massa e leve ao óleo.
  5. Deixe fritar até ficar dourado.
  6. Se necessário vire o filé de modo que doure dos dois lados.
  7. Frite um de cada vez.
    Está pronto.

Receita de peixe crocante. É um prato que você, se preferir, pode servi-lo regado com molho de sua preferência. Arroz, misoshiro, rakkyo e salada crua de alface ou repolho cortado bem fininho, são excelentes acompanhamentos dessa delícia sobre a sua mesa. Bom apetite.