Tirinhas de frango crocante

Tirinhas de frango crocante

Tirinhas de frango crocante

Ingredientes para tirinhas de frango crocante

  • 200 gramas de peito de frango cortado em tiras
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 10 colheres de água fria
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto.
  • Óleo para fritar

Modo de preparar Tirinhas de frango crocante

  1. Tempere o frango com sal
  2. Reserve
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, Páprica e o orégano
  4. Misture tudo
  5. Adicione as 10 colheres (sopa) de água.
  6. Misture até formar uma pasta grossa.
  7. Passe as tirinhas de frango nessa mistura
  8. Coloque em óleo bem quente ( frite 3 de cada vez)
  9. Deixe fritar por 1 minuto
  10. Retire do óleo
  11. Deixe esfriar.
  12. Quando estiverem frias
  13. Retorne ao óleo bem quente
  14. Frite até ficarem douradas.
  15. Sirva com molho agridoce de cebola

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado