Torresmo de boteco

Torresmo de boteco

Torresmo de boteco

Ingredientes para o torresmo de boteco

  • 500 gramas de toucinho para torresmo
  • 1 copo (americano) de óleo
  • Sal a gosto

Modo de preparar o torresmo de boteco

  1. Corte o toucinho em tiras largas
  2. Passe o sal no toucinho
  3. Cubra e deixe na geladeira por 20 minutos
  4. Coloque o óleo em uma panela funda
  5. Leve ao fogo (médio)
  6. Acrescente o toucinho (no óleo frio)
  7. Mexa de cinco em cinco minutos por aproximadamente 25 minutos ou até que eles fiquem ligeiramente dourados.
  8. Retire do óleo
  9. Coloque sobre papel toalha para escorrer o óleo e o toucinho esfriar durante duas horas.
  10. Depois do toucinho frio, volte a frita-lo.
  11. Volte a panela de óleo ao fogo, acresce mais óleo (que dê para cobrir o toucinho)
  12. Deixe esquentar bem
  13. Coloque o toucinho novamente e frite até o couro ficar crocante (aproximadamente 8 minutos.
  14. Sirva com limão ou creme de alho caseiro.