Torta de purê de batata

Torta de purê de batata

Torta de purê de batata

Ingredientes para a torta de purê de batata

  • 500 gramas de batata
  • Sal a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 100 gramas de queijo tipo Muçarela ralado
  • 100 gramas de queijo tipo Parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de Catupiry
  • Orégano a gosto

Modo de preparar

  1. Cozinhe as batatas
  2. Passe em um espremedor de batatas ou amasse com um garfo
  3. Tempere com sal
  4. Forme uma bola com o purê
  5. Unte uma forma com azeite de oliva
  6. Coloque o purê
  7. Abra o centro da bola formando uma cova
  8. Modele as laterais
  9. Reserve
  10. Em uma tigela, coloque o Catupiry, metade do queijo Parmesão, Muçarela, azeite e o orégano.
  11. Misture tudo
  12. Coloque na covinha da torta
  13. Cubra com o restante do Parmesão
  14. Leve em forno preaquecido 180 graus por 35 minutos ou até dourar.
  15. Sirva com tirinhas de frango crocante

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado