Torta pizza de salsicha

Torta pizza de salsicha

Torta pizza de salsicha

Ingredientes para torta pizza de salsicha

Massa

  • 500 gramas de farinha de trigo sem fermento
  • 1 copo (americano) de água morna
  • 1 ½ colher (sopa) de fermento biológico seco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

Para pincelar

  • 3 colheres (chá de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho ralados
  • 1 colher (chá) de orégano

Misture tudo.

Recheio

  • 5 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola cortadas em rodelas finas
  • 1 concha de molho de tomate caseiro
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Orégano a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 400 gramas de queijo tipo Muçarela ralado
  • 1 copo (americano) de azeitonas picadas
  • 1 copo de requeijão

Modo de preparar

  1. Refogue as salsichas e a cebola por 2 minutos.
  2. Reserve.

Massa

  1. Coloque o fermento e o açúcar na água morna.
  2. Misture tudo
  3. Tampe parcialmente
  4. Deixe descansar por 10 minutos (o fermento vai crescer)

Adicione ao fermento o azeite e o sal.

  1. Misture tudo
  2. Vá acrescentando farinha de trigo aos poucos (misturando)
  3. Quando a massa estiver desgrudando das mãos, está no ponto.
  4. Cubra a massa com um pano de prato seco
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Divida a massa em duas porções
  7. Abra cada porção em formato de disco (sobre uma mesa enfarinhada)
  8. Coloque um disco sobre uma forma untada e enfarinhada

Montando a torta pizza de salsicha

  1. Espalhe molho de tomate sobre o disco
  2. Coloque as salsichas e a cebola.
  3. Adicione os tomates
  4. Tempere com orégano e manjericão
  5. Cubra com o queijo
  6. Acrescente as azeitonas sobre o queijo
  7. Espalhe o requeijão sobre o queijo.
  8. Cubra com o outro disco da massa.
  9. Feche as laterais da massa.
  10. Pincele toda a superfície da massa com o preparado de azeite alho e orégano
  11. Leve em forno preaquecido 180 graus por 25 minutos ou até ficar dourada.

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