Yakisoba de frango

Yakisoba de frango
Yakisoba de frango

Ingredientes para yakisoba de frango

  • 1 porção de macarrão tipo miojo para yakisoba (125 gramas)
  • 50 gramas de peito de frango cortado em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 copo (americano de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 cenoura pequena cortada em tiras finas
  • Meio pimentão cortado em tiras finas
  • 1 copo (americano) de Brócolis cortado em pedaços grandes
  • 1 copo (americano) de couve flor cortado em pedaços grandes
  • 1 cebola pequena cortada em tiras largas.

Modo de preparar yakisoba de frango

  1. Cozinhe a porção de macarrão conforme instrução da embalagem.
  2. Lave
  3. Escorra
  4. Reserve.
  5. Em uma panela grande, coloque o óleo vegetal e o óleo de gergelim.
  6. Adicione a gengibre.
  7. Leve em fogo baixo e refogue por uns segundos (não deixe a gengibre queimar)
  8. Adicione o frango
  9. Refogue por 1 minuto
  10. Acrescente a cenoura, pimentão, brócolis e a couve flor
  11. Regue com meio copo de molho de soja.
  12. Refogue tudo até a cenoura começar a amolecer
  13. Adicione a cebola
  14. Regue com o restante do molho de soja
  15. Refogue até a cebola começar a amolecer.
  16. Adicione o macarrão.
  17. Misture tudo
  18. Sirva quente acompanhado de rakkyo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado